Любовь в дыхании весны

Ольга Скворцова
Вплетают строки Мопассана
Любовь в дыхание весны,
И звук небесного органа
Сорвал накидку тишины.

Стучится сердце громко, звонко
Навстречу птичьей суете,
И я, как юная девчонка,
Иду по солнечной черте.

Сквозь свежесть утренней прохлады
Спешу, как будто в первый раз,
Поймать любви весенней взгляды
В разливе солнечных террас.

Дарю улыбки откровенно,
Прохожих чуточку дразня,
И нет, наверно, во вселенной
Другой, счастливее меня...

Фото: Invisiblewomen