Выпьем, няня!

Унегомыселнетака
"Выпьем, няня, где же кружка?" -
Вопрошал Арину Саша.
За углом у нас - пивнушка,
Персонажи там покраше!

Вот подросток, он с отвёрткой,
Не с обычной, а - покруче.
Стонет, словно, в джинсы воткнут,
Умирая, тамагучи.

Рядом - с тоником деваха,
Из-под пятницы суббота:
То ль полночная рубаха,
То ли для стриптиза что-то.

Эти детки по старинке
Нас, обыденных, не тронут.
Патлы крашеной блондинки
Мокнут в омуте литровом.

Нынче каждый вправе, в силе
Алкоголем насладиться.
Злые дяди убедили,
Дескать, пиво - как водица!

Вот и пьют качки, модели,
Словно слон из водокачки,
Окосели - и в бордели!
Пиво, пиво до уссачки!

Рвите, доблестные папы,
Из штанов ремни для порки!
Хватит вам по стенке храпом
Пыль гонять до ген.уборки!

Плачьте, няни, плачьте, мамы!
Бяки-гласности эпоха
При посредстве тонн рекламы
Развела на пиво лохов!

Ты сойди с портрета, Саша,
Нынешней скажи Арише,
Что любовь без кружки - краше,
И что дом пустей без крыши.