Пора... Пора домой

Татьяна Костандогло
***
               
С меня хватило жизни той,
Которою жила -
Свеча горит за упокой,
Звонят колокола.

Вовсю звонЯт, давно звонЯт
По душу, по мою...
Но счастлив дух в плену огня,
И потому - пою

О чём – не ведаю сама!
Да и к чему мне знать,
Закончен с жизнею роман
Иль сызнова начать

Придется всё – куда? когда?
Теперь уж всё равно
Века шуршат или года,
Дожди идут или снега -
ЗвонЯт давным–давно

К о л о к о л а...
 
Вовсю звонЯт!
Лучи  над головой
Готовят солнечное дно.
Пора... Пора домой.

19 декабря 2013