Подари

Татьяна Гребенюк
--"Ты достойна королевской короны.
Золота и брилиантов достойна ты.
А я не король, и богатств не имею.
Ты скажи мне родная,что тебе ,
В день рожденья, я могу подарить."
--"Подари мне зорю рассветную,
И рассветную песнь соловья.
Подари мне любовь бессмертную.
Чтобы вечно любить тебя."