Лечу навстречу...

Демьяныч
На
Не в силах молчать о Любви! (Охваченная Любовью)

Как я люблю, известно только небу!
Одним тобой лишь в жизни дорожу…
Хоть завяжи глаза, к тебе найду дорогу,
И без тебя я в сумерках дрожу…

Лишь одного тебя люблю я в целом мире!
И потерять навек тебя боюсь…
Когда одна в своей квартире,
Я мысленно с тобою остаюсь…

Когда грустишь, мне вовсе не до смеха,
Когда не спишь, мне вовсе не до сна…
Ничто Любви взаимной не помеха!
И твердо верю в то, что любишь ты меня!

Счастливей становлюсь я с каждым разом,
И с каждым днём влюбляюсь всё сильней!
Люблю всё больше, больше с каждым часом,
Как вижу взгляд знакомых мне очей!

С тобой легко, я этого не скрою,
А без тебя мне было б в сотни раз трудней!
И в сердце, и в душе одно лишь бьётся имя,
Что в мире нет прекрасней и милей...

Люблю, когда меня ты обнимаешь!
Когда целуешь, вверх и ввысь лечу!
И как всё до конца ты дочитаешь,
Приди, поцеловать тебя хочу!:)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Я прочитал твоё признанье!
О, как же слеп и глух я был!
И, не надеявшись на пониманье,
Я мысленно себя похоронил.

И вдруг, как вспышка в полной темноте,
Как звук сирены утром ранним,
Ты говоришь о той любви ко мне,
Которой был бы рад любой избранник.

Теперь всю жизнь свою перелицую!
...А, хватит, всё...строфы не дописав,
Бегу, лечу навстречу поцелую!!!