Я шел куда то по дороге без конца

Игорь Исаев
Я шел куда – то по дороге без конца
И я пришел к дороге жизни без начала.
Судьба с попутным ветром обвенчала,
Смыв пыль сомнений с моего лица.

Над головой всё небо в облаках,
А под ногами затуманенные дали.
И большинство поймет меня едва ли,
Хотя когда – то и носили на руках.

Как мир вокруг, я изменился тоже.
И подведя под мыслями итог,
Прошу прощения у тех, кому дороже
Других я был, но стать родней не смог.

И путь, что я прошел, - не близок, не далёк.
Я был один, и, в то же время, вместе с вами.
От мира прячась за бесконечными делами,
Я бесконечно в этом мире одинок.

И в этом я не одинок!