Как мог я тебя так обидеть?

Инна Сирин
Как мог я тебя так обидеть?
Ведь ты - это свет давних дней...
Я очень хотел тебя видеть,
Прорваться сквозь сотни теней.

И чудом рассветного утра
Желал прикоснуться к плечу.
А если вдруг ранил Амуром,
Зажёг бы я нашу свечу.

Она бы мне жизнь осветила,
Согрела тернистый мой путь,
И если бы в нём заштормило,
Смогла мне не дать утонуть.

Прошу я тебя, оставайся
Звездой самой яркой во мне,
Прошу я тебя, улыбайся,
Будь ближе и стань мне родней

И если в твою жизнь ненастье
Посмеет ворваться грозой,
То знай, берегу твоё счастье,
Как Ангел, стою за спиной.

01.04.2009.

~ * ~

Плэйкаст «Как мог я тебя обидеть?» Автор:firefighter
Эмиль! Большое спасибо за бесподобную работу!!!

Плэйкаст «Как мог я тебя обидеть?» Автор: svetulya1964 Светочка! Большое спасибо за чудесную работу!!!

Мой плейкаст "Как мог я тебя обидеть?"-2

Мой плейкаст "Как мог я тебя обидеть?"-1

Плэйкаст «"Как мог я тебя обидеть?"» Автор: Skandalika
Ирочка! Благодарю за восхитительную работу!!!