Обними меня, любимый!

Инна Сирин
Обними меня, любимый,
Не жалей огня,  гори!
Будь со мною одержимым,
Пусть любовь в душе царит!

Я себя тебе вручаю,
С нежной страстью ворожу,
В поцелуях утопая,
Лишь одним тобой дышу.

Вновь стремлюсь в шторм ласк и неги -
Море искренней любви,
В шторм от альфы до омеги,
Захвативший нас двоих.

В серенаде листьев звуки -
Нежной юности слова,
Отступил вдруг миг разлуки,
Чтоб приблизить этот шквал.

Тишиной укрывшись звёздной
Пьём мгновенья жарких рос,
Эта ночь так грациозно
Вновь открыла лунный мост.

В забытье нежнейшем время
Растворилось у планет,
И встречает день весенний -
Чувств безмерных семицвет.

На груди - колье из радуг,
Твой подарок озорной,
Светлолика эта радость,
Дышит солнечной волной.

В плен тепла попасть отрадно,
Заблудившись у огня,
Растворяясь безоглядно
В нежном пламени, любя...

01.04.2009.

~ * ~