Индиго

Лю Ко
 новая раса Земли-
дети индиго
мир принесёт и покой

***
метод ошибок и проб
чужд для индиго
путь в ноосферу лежит -
матрицу знаний

***

если подумать
список индиго большой:
автор Джоконды
им был Спаситель Христос
Тесла и много других

     ***