Как хочется..

Лендикрюха
Как хочется много слов сказать,
Как хочется обнять и не отпускать,
И никому не отдавать!
Как хочется рядом быть всегда!!
Не уходить на долго никуда!!!
Как хочется, мечтается, желается!!!
Но в жизни по другому все случается!!!