Я не буду просить ни о чём

Инна Сирин
Я не буду просить ни о чём,
Только в сны иногда приходи…
Открывай полуночным ключом
Дверь в мои полнолунные дни.

Пусть обнимутся души в смятенье,
И решат всё за нас планеты;
Этот сон – лишь одно мгновенье,
Дуновенье нежнейшей флейты.

В долгожданном уединенье,
Где-то там, в небесах высоко,
Сумасшедшего пульса биенье
Сбросит тяжесть запретных оков.

Но не долги у снов фрагменты…
Нам на землю пора возвращаться,
Знаем, звёздной любви сонеты
Не позволят надолго расстаться…

Я не буду просить ни о чём…
Только в сны иногда приходи…

Мой плейкаст "Одинаковые сны"

Плейкаст "Наверно это - Мой Рай". Автор:Элэм Леночка! Огромное спасибо за твои подарки!!!

Плейкаст "Я не буду просить ни о чём" Автор: Ina68  Спасибо, Солнышко, за прекрасную работу!