Два Ангела

Джейн Опоссум
Сижу на крыше высокого дома,
Мечтаю, смотрю в небеса.
Утопаю в шуме ночного города,
Мне не скучно, хоть я и одна.

Расправив пушистые белые крылья,
Над головой пролетит Ангел Света.
А мои крылья, что за спиной,
Совсем другого, темного цвета.
Он улыбнется лукаво,
Помашет игриво рукой,
И пригласит поиграть меня в догонялки с луной.
Я улыбнувшись, отвечу: "Конечно!"
И расправив крылья за спиной,
Я спрыгну вниз, утонув в бездонной ночи,
Разделив всю радость полета с тобой!