Когда уходит друг...

Александра Шуваева
Когда уходит друг
Без объяснений, молча
Обиду может, затаив в душе,
Себя терзаешь мыслью
И думами о прошлом,
О том, что изменить нельзя уже…
Когда уходит друг
Ты часть себя теряешь,
Осколочек души уносит он с собой,
Когда уходит друг
Себя не замечаешь
Теряешь жизни смысл и на душе покой…
Когда уходит друг
Лишь путаются мысли
Ты словно тень скользишь по грани бытия…
Когда уходит друг
Звон тишины услышишь..
И треск рванувшей нити… осознавания…



9.02.2009