Вампир

Джейн Опоссум
О мой вампир.......
Ты так прекрасен,
Романтичен и опасен....
Взгляд твой прожигает сердце,
Открывает в душу дверцу.....
Застывает в жилах кровь....
Может быть, это любовь?
Ночь опустится на город,
Ты не спишь
И мучает голод....
Запах крови,
Вкус ее,
Тебе знакомы так давно....
Твой образ, мысли о тебе
В моей навечно голове....
Мир вампира....
Он прекрасен!...
Но для кого-то он опасен.