Рудольфу к 1 апреля

Татьяна Корецкая 2
Ну вот,уже и тридцать шесть!
А ты такой,как в двадцать шесть...
Мне ни к чему твои года,
Ты для меня малыш всегда.
Уж сам отец,но мне ты СЫН,
и мною ты всегда любим!