Хочу поделиться своей радостью...

Одарю Любовью
"Четыре миллиметра…" "Две недели…"
Волшебной музыкой звучат слова врача!
Я скромно улыбаюсь, а на самом деле
О нашем счастье на весь мир хочу кричать!

Мы ждали этого и вот, свершилось чудо,
Две разных клеточки внутри меня в одну слились
Себе я больше не принадлежу и буду
Жить, чтоб во мне росла и крепла ЭТА жизнь!

Спасибо Господу за дар желанный этот,
За позволенье эту радость испытать…
Была до этого счастливейшей Женой на свете
Теперь я счастлива вдвойне, я - Мать!