Сижу - смотрю

Олеся Лобода
Сижу - смотрю, как ты поёшь,
В кругу других детей танцуешь,
Не замечала, как растёшь,
Что вот такой у меня будешь.

И как-то грустно на душе,
Тоскливо...Но тоска приятна...
Ты скоро вырастешь совсем,
Жаль не вернуть года обратно...