две женщины...

Оксана-Ангел Любви
Две женщины, две судьбы
С одной живешь больше десяти лет
С другой купаешься в молодости
То с одной, то с другой встречаешь рассвет.

Две женщины, два сердца
С одной держит семья и дочь
С другой проводишь время вместе
То с одной, то с другой проводишь ночь.

Две женщины, две любви
У одной седеют волосы немного
У другой еще все впереди
Ни с одной, ни с другой не веришь в Бога.

Две женщины, два счастья пополам
С одной вспоминаешь былые дни
С другой веришь общим мечтам
Одной, другой шепчешь о своей любви.