Ты помнишь этот день

Александр Ульяновский
Ты помнишь этот день? Тогда
Солнце купалось в облаках
И заревом будил восход
Ты совершила свой поход.

Тебе конечно помогли
Кто-то из вне. И там, вдали
Тебя тогда уже любили
Тебя тогда боготворили

И вот ты здесь, ты не молчишь
Медсестры слышат, ты кричишь…

Ты помнишь этот день? Тогда
Ты родилась. И как всегда
Будут любить тебя они
Отец и мать. И Бог.

И помни, ты живешь всегда
Всегда течет в реке вода

И пусть не помнишь ты тот миг
Когда услышали твой крик
Зато узнаешь ты молясь
Как жизнь другая родилась.

Ну а пока живи, люби
И будешь счастлива, пойми.