Любовные галлюцинации

Галина Дорогая
               "Два провода, по которым течет электрический ток, не так быстро обмениваются энергией, как два взгляда, в которых светится любовь".


Впала в зависимость, как в кому
Любовь как солнечный удар
Тошнит…противно, тело ломит
Тебе, подлец, меня не жаль?

Ну неужели все обман был,
галлюцинация и бред –
Пожар от искры, что ты высек
Глазами о сплетенье тел.

Нет, померещиться едва ли
Могло, как жадно ты дышал,
Ведь я была твоим дыханьем…
Да ты и сам мне то сказал.

А не приснилось ли мне тело,
Послушное в моих руках?
Доверчиво открыта шея
Была твоя моим клыкам…

Какого черта же и зверя
Ты разбудил во мне тогда?
В пожар любви заставил верить,
Я ж в позе лотоса была.

Мир безмятежно созерцала
Огонь в паху своем уняв…
Теперь мечусь в горячке белой
Как мне подруги говорят....

Как телефон мне нервы треплет
Как издевательски молчит!!!
Неужто в самом деле бредом
Ты был…..нет, верю я…ТЫ Был!