а. g. почему любовь не кончается

Лера Сплинклер
.







над москвой в сей час
почти половинкой желтит луна.
над москвой сейчас первый час в зенит.
а в моей душе ни стальная струна -
золотая струна тихо в тон звенит.

я устала от всяких потаённых дум.
я устала мечтать. ты ведь тут причём?..
вот тяжёл свинец - потому и зовут "плюм-бум".
воду пьёт кирпич - и зовут "кир почём".

пустота во мне, выше звон струны -
то струна во мне истончается.
милый мой, мы ведь все вруны,
потому любовь не кончается.







_______________________