Дебри или песенка о принце

Магда Норис
Заблудилась девочка в лесу,
Потеряла девочка козу.
Ни козла, ни принца – дикий лес,
Вековые сосны до небес.

Там Кощей бессмертный и Яга,
У нее железная нога.
Змей Горыныч Принца стережет,
Принц к тебе на помощь не придет.

Припев:
Дебри, дебри, дебри, дикий лес,
Вековые сосны до небес.
Вековые сосны, лебеда,
В озере холодная вода.

Принц у речки мирно загорал,
Ничего о девочке не знал,
Не мечтал, не думал, не хотел.
У него и так по горло дел.

Змей Горыныч принцу лучший друг,
Скрасит утро и ночной досуг.
Не отпустит Принца в лес гулять.
Пусть спокойно спит лесная рать.

Припев:

Заблудилась девочка в лесу,
Нашла Принца, потеряв козу.
Но у принца есть своя семья:
Змей Горыныч, рать  и восемь Я.

Как найти дорогу ей домой.
Там на печке дядька - домовой.
Ах, зачем пустил девчонку в лес.
Лучше б песню спел и с печки слез.

Припев: