Головоломка

Серж Антонов
        _____С   Л   А   В   А____
 встречала нас толпа фанатов в урочный час
....себе создать. Да так, чтоб с рёвом
......творить опять.  И на потребу
......спасёт. Нам даст возможность
.......всё, от скуки чёрной она
..........как прежде забудешь
...........на разрыв.И вновь
............что нервы вдруг
.............взрыв. И так,
..............внезапный
................слава-
 ................знаю
...................Я
..............*********
...............31.03.09