Нарисую кактус словом

Серж Антонов
....I
.\  я  /
....не
.\  мог  /
...брат
\  долго  /
..сориться,
\ коротка  /
...жизнь
.\  пора  /
.....нам
..\  бы  /
 .....и
..сделать так,
...чтобы она
...спорилась
....и мечты
....сбылись
...твои и мои
ПОСЛАНИЕ К БРАТУ
....1.04.09