Вот иду своей лёгкой походкой

Владимир Щукин
Вот иду своей лёгкой походкой
Забывая свой вес и свой рост
Пробираясь забавно и ловко
Вспоминая как мил я и прост

Что даровано мне в одночасье
Жизнь душа невечерний свет
Что любим я а также я счастлив
Нелюбимых на свете нет

Эй куда вы забытые дали
Эй куда ты наездник лихой
Здесь мы с вами когда-то встречались
Здесь я с вами земной – неземной

Моё тело дошло до предела
Вот мой рост вот мой вес вот я сам
Голова моя поседела
И улыбка подходит к устам