Улыбаться

Павлина
Улыбаться! Даже если совсем плохо,
Считая  поминутно количество вздохов,
И смотреть на небо, на бегущую стрелку,
Ведь внизу всегда интересней, чем сверху.

Улыбаться! Даже если послали все к черту,
Все мы платим когда-то по счету,
И судьей нам будет Всевышний судья –
Не враги, не родные, и не те, что друзья.

Нам известен закон: улыбаться всегда,
Ведь горе частенько причина ума,
И чтоб сильным духом остаться
Нужно чаще другим улыбаться!

[01.02.09]