про кризис

Желонкин Вадим
Подсчитав бюджет карманный,
Дебит с кредитом сравня,
К антикризисной программе
Путь решил наметить я.
Изучив статьи издержек,
Отраженные в балансе,
Сделал вывод, что сегодня
Проще жить в глубоком трансе! 

         28.02.2009