Синего неба...

Александр Антонов Весенин
Синего неба ёмкая высь,
Вянущих клёнов медь.
Жизнь побежала, только держись,
Только б за ней успеть.
    Были подруги, были друзья,
    Где они все теперь?
    В юность вернуться просто - нельзя,
    Время стучится в дверь.
Дни пролетают, как воробьи,
Месяцы, как грачи.
Так и уходят годы мои,
Жаль их, ну хоть кричи!
    Жаль, что чего-то там не успел,
    С кем-то не доплясал,
    И не свершилось то, что хотел,
    И постарел вот сам.
Люди уходят в царство теней
Старше и младше нас,
Сколько осталось мне моих дней?
Кто их сочтёт сейчас?
    Да и к чему мне всё это знать,
    Дни себе торопить….
    ….Вот подошли и мои сорок пять,
    Самое время жить!!!