Верными не верными

Владимир Щукин
Верными не верными
Ждут издалека
Шумными тавернами
Наша жизнь легка

Где-то в море прячется
Лучик маяка
Ветрами да мачтами
Наша жизнь крепка

Краткими столетьями
Опрокинут свет
Рождены мы цепкими
Нам цены здесь нет

Время бьёт баклуши
Склянки бьют часы
Слушаем мы сушею
Статны и вольны

Волны не забудут нас
Будут песни петь
Маячок в ночи лучась
Будет сердце греть