Ты откроешь заботливо окна в разлёты

Владимир Щукин
Ты откроешь заботливо окна в разлёты
И закружится ось загудит колесо
Я примчусь к тебе птицей весенней далёкой
Не вспугну даже утро ты забудешь про всё

Наша меленка будет упрямо стараться
Размельчить чёрный кофе раздражённо гудя
Будет утро на день - день на вечер равняться
И насвистывать песни веселясь и шутя

Я побуду с тобой не теряя рассудка
Что стучится во мне пульсом громким в висок
Пусть встречает нас ласково тихо разлука
Будет всюду звучать о любви голосок

Не сумели свирели пропеть нам вдогонку
Вещей песней-разлучницей с ветром бранясь
Буду всюду с тобой где капели так звонки
Где так весел весенний свидания час