Незваная гостья

Анастасия Тарбаева
Висит замок на маминой избушке
Здесь печь не топлена уже который год.
Который год лежит в земле старушка,
Не пишет писем, в гости не зовёт.
А я вот соберусь да и нагряну,
Незваной гостьей подойду к крыльцу
И у дверей, как вкопаная, встану.
И поползёт слезинка по лицу.