В то далекое смутное время

Саша Купчинский
В то далекое смутное время
По велению дьявольских сил
Пало в землю кровавое семя,
И России закат наступил.

На костях, на крови и на горе
Возрастала империя зла,
Пораждая насилия море,
И сжигая свободу до тла.

На колени поставив народы,
Черной ложью опутав умы,
Упиваются властью уроды
На просторах Российской земли.