Моя дорога

Ли Ван До
;;Моя дорога

В Долине тазобедренных суставов
Я слушаю стенания старух
Юго-восток испариной покрылся
И опускается на землю
Подбитою вороной неба клок
С него я все б вокруг увидел
И любоваться всем бы смог
Но не хочу окончить жизнь так скоро
Моя дорога вдаль зовет меня