Скоро лето

Елена Буданцева Ившина
Солнце миру улыбалось,

 Над землёю распласталось,

  Обнимало всех лучами.

   В небе ласточки кричали.

  Меж камней на тротуаре

 Танцевали маки в паре,

Людям мило улыбались,

 И ритмично так качались.

  Тёплым солнышком согреты,

   Всем кивали.Скоро лето.
1.04.09.