Мой отец ввечеру

Владимир Щукин
Мой отец ввечеру
Чередует на фотобумаге
Вид туманных полей
Груду старых камней
Женщин смуглых
С накинутой шалью

Мой отец чародей
Он встаёт очень поздно
Уже солнце заденет
Румяное донце
Дорог час ему поздний
Дорог час темноты
Когда чары его
с ним сойдутся на ты