Кошачьи, с желтизной...

Вагир
 Кошачьи, с желтизной глаза
 Упёрлись в душу - глубоко...
 На фото - дева-егоза:
 Уже - забыть Вас нелегко!..

 Каштанно-жареного цвета
 Копна волос, улыбка - в тон...
 Вы - посланный привет от Лета:
 Любуясь - исторгаю стон...

 Роятся в глубине надежды,
 Жжёт сердце пламенное - грудь...
 И - ниспадают с Вас одежды:
 Простите, девица - забудь!

 Забудь - что в поиске общенья:
 Нашлась - и возникает Страсть!
 Развеют ветры все сомненья -
 Когда почувствуете Власть.

 Власть - что затронет сердце, душу,
 Лицо окрасив - как Весну...
 Доверю правду: малость - трушу,
 Но, гранями - ещё блесну!..

    23.03. 2009г.