Светлана

Татьяна Корецкая 2
В венке из золотых волос,
Презент Рудольфу Бог принес.
Красива,главное спокойна,
И"черт Рудольф"решил-достойна!
Что ж,переспрашивать не стану,
Как он назвал ее-Светлана?!
Такой подарок по-нему,
Спасибо Боже,за жену.
И вот теперь ему она,
Хранитель,Ангел,и жена!