Когда прорезаются крылья

Дарья Серенко
Когда прорезаются крылья, зудят лопатки.
И воздух сгущается до очертаний светлых.
И сами-собой от земли отрываются пятки
На пару секунд и на столько же миллиметров.
Когда прорезаются крылья, краснеет горло.
Любимая куртка становится жаркой и тесной...
...Вот так одиночество перерастает в соло,
Крылатое соло. Полёт - это тоже песня.