Полёт мысли!

Философ 77
Отходят сумерки
Устал и день
И вечно лень и вечно лень

Идти,бежать куда-то
Опять страдать и плыть внезапно
Толкая по течению
Свою ладонь

Не зная изменений
Я всё плыву, не зная мир и лишь огонь
Укажет мне дорогу
Мой путь далёк,до самого острога

Мой путь лежит,сквозь скалы,сквозь пороги
И только миг, играет листьями чертоги
Я у порога, я здесь, смотри

Не зная смерти и боль в груди
Витает в выси,большая гладь
Со мной ты рядом,теперь,сейчас,опять