Задыхаясь от нехватки места в лёгких

Ксения Королёва
Задыхаясь от нехватки места в лёгких,
Режу лезвием вены и косы.
Упиваюсь и питаюсь болью,
Глотаю горькие слёзы.
Нет, ни о чём не жалею,
Лишь с улыбкой прошлое вспоминаю.
Было больно порой, не спорю.
Хотелось кричать от немыслимой боли!
На сердце остались рубцы,
В груди-ядовитые зубцы.
Но яд этот сладок, как твой поцелуй.
Почему не можешь любить? Обоснуй!
Что?! Ты не хочешь делать мне больно?
Послушай…Боль от тебя-
Это даже прикольно…