Вычисления

Николай Питерский
Пишешь, на формулы доску членя,
Графики чертишь, наташа,
Ты полагаешь, что можешь меня
Вычислить, не просчитавшись!

Только, ты знаешь, подвержен мой быт
Многим иным переменным,
Чем на доске, где ответ твой стоит
Долгим косым многочленом.

Брось прожигать молодые года
Возле доски ягодисто!
Я одночленом привык завсегда
В деле любом обходиться!

Выведай, много ли больше нуля
Сила любви обормота!
Можешь считать, арифметики для,
Только ведь лучше - без счёта!