Ветреными стали вечера...

Александр Немировский
Ветреными стали вечера.
Черных туч разорванные клочья
Гонит разгулявшийся норд-ост.
Сделались пронзительнее ночи
От заполонивших небо звезд.
Кажется, на нас взирают зорче
С большим недоверьем, чем вчера.

1995