***

Аксинья Воронова
Я готова обо всём забыть, всё тебе простить,
Но моя гордость мешает мне первой заговорить,
Хотя, конечно, я виновата сама
В том, что теперь я без тебя, совсем одна.

Единственное, чего я хочу - не думать больше о тебе,
От этих воспоминаний мне становиться не по себе.
Я любила, люблю и, наверное, буду любить,
И, наверное, никто мне тебя не сможет заменить.

Моё сердце и душа пропитаны тобой,
Хорошо помню твои прикосновенья, запах твой,
Помню каждую нашу с тобой субботу
И нашу первую встречу у твоей работы.

Как мне избавить себя от привычки по ночам реветь?
На твои фото не могу я без слёз смотреть.
А когда я слушаю все эти песни,
Представляю как с тобою мы были вместе.

ноябрь, 2008