***

Ксения Королёва
 С утра кружится голова,
Подташнивает чувствами.
В сознании шумят колокола,
Выбивая мысли сгустками.

Сердце бьется изо всех сил,
Пытаясь вырваться наружу.
Я любила этот мир,
Но он мне уже не нужен.

Сотру воспоминания о себе-
Ничего не оставлю.
Сожгу их в ярком огне
 И керосином пламя разбавлю.

Все фотографии порву
Со своим изображеньем.
Оставлю лишь одну…
Пейзаж моего вдохновенья!