Немеркнущий свет Божьей любви

Нина Плотникова
О,сколько бы Тебя не поносили
И  не пытались истину сокрыть,
Никто не спрячет той прекрасной были,
Что на кресте Ты грех пришел простить.

Твоя любовь,Господь, не человечья,
Она покроет множество грехов,
Любовь- непостижимая и вечна,
Влечёт на протяжении веков.

И люди в раскаянье простирают
К Тебе свои иссохшие сердца,
В грехах,проклятиях изнемагая
И оживают под любовию Отца.

Тьма злая света никогда не скроет,
И чем темней,тем ярче он горит,
А мерзостью любовь ведь не закроешь,
Она сквозь тьму пройдёт и заблестит.

И сколько бы любовь не разбивали
На очень мелкие крупицы злом,
Они во тьме по всей земле сияли
Священным светом, миром и добром.

Веками дьявол во злобе старался
Любовь Иисуса ложью очернить,
Но вдруг пред ним голгофский крест являлся,
И приходилось рот ему закрыть!

Наш Бог-Любовь!Немеркнущего света
Не скроет злая сила на Земле
И движется любовь по всей Планете,
Сияя светом Божиим во тьме!!!