Опусти занавеску...

Константин Куликовъ
***
Опусти занавеску,
Нарисуй на ней месяц и звезды.
Нарисуй на ней ветер,
Теплый майский ночной ветерок.
Пусть тебе неизвестно
И узнать совершенно не просто
Что ты в жизни не встретил,
От чего так остался далек.

Нарисуй занавеску
Если окна завешивать нечем.
Даже просто придумай
Если нет ни холста, ни кистей.
Спой любимую песню,
Станет легче, значительно легче…
Для тебя ночь-колдунья
Свои сказки рисует на стенах.
                Житомир 17.05.1995г.