Чайка

Неонила Мартовская
чайка.она не рыдает ночами.
море бушует,играет волнами.
чайка в воде различает еду.
чайка не плачет,не бьется в бреду.
если бы можно-я б чайкой не стала,
я не печалюсь.я просто устала.
я б заняла дух свободы у чайки.
чайки разумной,прекрасной,всезнайки.
море меня не пугает ничуть...
в каждом событии есть своя суть.
если ее разобрать и поверить в СЕБЯ!
то можно пробиться в закрытые двери,ШУТЯ....