31. 03. 2009

Неонила Мартовская
Мне  снятся  сны-в  них  хаос  и  разруха...
кусаю  губы  и  заламываю  руки.
застывший  кофе  в  чашке  из-под  сока-
хватило  б  сил  не  сникнуть  раньше  срока.
расправить  крылья,упорхнуть  бы  к  морю.
в  души  разрезе-слезы,боль  и  горе...