Личные трудности

Блондинко Дивчинко
Стихи писать не умею -
А то посвятила б тебе я
Сотни стихов красивых -
Ямбом ли, иль хореем.

Твою бы воспела шею,
Голос, глаза, ботинки...
Жалко, что не умею
Стихи сочинять - блондинка...