моя линия жизни касается твоего желания... Констан

Оксия Жмгоо
***
моя линия жизни касается твоего желания
там, где напряжение от возбуждения...
объем комнаты прилежно перетекает в ладонь -
захлебнулась жизнь тишиной во всю грудь
не важно, что прошлое продолжается